past-food.fr

visitez le site internet

Past-food est le #1,584,320 site en France. "Past-food.fr | Le blog des recettes anciennes."

1,584,320

Classement en France

39,053,040

Classement mondial

Domaine http://www.past-food.fr
Visites quotidiennes 8
Pages vues au quotidien 28
Valeur estimée 245 € *
Revenu par visiteur 1.63 €
Liens entrants 9
Phrases clés
-
Classement par pays
g+ twitter facebook

Trafic

Historique des statistiques pour une moyenne de 3 mois
Classement mondial 39053040 -2663417
Visiteurs mensuels 240 6.82%
Classement des visiteurs mensuels 41,264,588 -2814245
Pages vues par mois 840 7.2%
Classement des pages vues par mois 51,385,885 -3699784
Pages vues par visiteur 3.51 -

Contexte

Titres pour www.past-food.fr

Sites Web connexes

lazu.frMézacMINIM2 | Small is beautifulComing Soon - Future home of something quite cool

Serveur web

Informations du centre de données
Go Daddy Netherlands B.V.
AS26496 GoDaddy.com, LLC
Amsterdam
Noord-Holland
Netherlands
52.374, 4.8897
Le temps de chargement du serveur Web est de 0.75 secondes.
Les noms de ses serveurs sont ns104.ovh.net (213.251.128.148), dns104.ovh.net (213.251.188.148). Son adresse IP est 37.148.207.1
IP: 37.148.207.1
Type de serveur: Apache
Codage de caractères: UTF-8
PING www.past-food.fr (37.148.207.1) La taille de paquet est de 48 octets.
48 octets pour 37.148.207.1: seq_num=1 TTL=64 48.5 ms
48 octets pour 37.148.207.1: seq_num=2 TTL=64 49.0 ms
48 octets pour 37.148.207.1: seq_num=3 TTL=64 49.0 ms
--- www.past-food.fr résultats de ping ---
4 requêtes satisfaites, 4 paquets reçus, 0 perdu (0% de perte)
Un ping moyen pour le serveur est de 36.6 ms, et le temps de chargement des pages est de 0.75 secondes.
Configuration du serveur Web
Contrôle du caché: max-age=3600
Taille du contenu: 0
Type de contenu: text/html; charset=UTF-8
Date: Wed, 19 Nov 2014 12:52:37 GMT
Expire le: Wed, 19 Nov 2014 13:52:37 GMT
Serveur web: Apache
Définir les cookies: +
Varier: +
P3P: -
ETag: -
Contenu-MD5: -
Pins des clés publiques: -

Les données sont estimées*
Données modifiées: 13.01.2015 20:40:00